Vicenza - 11/14 Novembre 2018

I dolci di Natale: il Tronchetto 2013

Università del Gusto

Cookingshow "I dolci di Natale: il Tronchetto"

Un classico delle tavole di Natale, il tronchetto al cioccolato, è stato il protagonista di questo cooking show. Forma e colore riproducono infatti il ceppo di legno, simbolo delle feste della tradizione nordica.

Il pasticcere Alberto Tosato ha eseguito passo passo le varie fasi di preparazione del tronchetto al cioccolato: dalla crema ganache alla pasta, dalla farcitura alle guarnizioni finali, con le istruzioni e i suggerimenti affinché il pubblico potesse facilmente replicare a casa la ricetta. E' stato quindi un cooking show dedicato a tutti i golosi, in cui si è data dimostrazione delle abilità tecniche richieste nell’affascinante mondo della pasticceria e di come la creatività e la passione facciano la differenza. 

L'appuntamento è stato Martedì 19 Novembre dalle ore 10.30 alle 12.00 in sala corsi


Elenco Eventi 2013


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network