Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Finger Food 2013

DSC04341

Abbiamo scoperto i segreti del Finger Food con Lidia Mattiazzi, foodblogger di The Spicy Note.

Con il supporto della collaboratrice Alice Mozzaquattro, Lidia ha mostrato come realizzare due finger food salati (una tartelletta di brisè con porro e prosciutto e mini polpettine di pollo, limone e pistacchi in stecco o bicchierino) e un finger food dolce (crostatine di frolla vegan e senza glutine alla marmellata).

L'appuntamento è stato Domenica 17 Novembre dalle 17.00 alle 18.30 area dimostrazioni


Elenco Eventi 2013


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network