Laboratorio birra e formaggi 2013

Laboratorio birra - formaggi

Il laboratorio di degustazione ed abbinamento formaggi-birra a cura dell’ACCADEMIA BIRRAI ARTIGIANI DIEFFE ha rappresentato un'esperienza didattica-sensoriale davvero significativa per coloro che vi hanno partecipato.

In questa occasione, riservata ad un pubblico limitato, è stato possibile degustare alcune birre prodotte dai Micro Birrifici presenti alla manifestazione accompagnate da diversi formaggi individuati tra quelli presenti nell’area espositiva.

Il laboratorio è stato condotto dal docente Dieffe Antonio Roberto Bicego, esperto in analisi gusto-olfattiva sensoriale che ha aiutato i partecipanti a conoscere i diversi stili di birra,  a riconoscerne le caratteristiche, a scoprirne gli aromi e i sapori e comprendere i principali criteri di abbinamento.

L'appuntamento è stato Domenica 17 Novembre dalle ore 10.00 alle 11.00 in sala corsi

Costo partecipazione: € 5.00


Elenco Eventi 2013


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network