Vicenza - 11/14 Novembre 2017

Corsi

Corsi dell'edizione 2017 sono in continuo aggiornamento!

RIMANI AGGIORNATO SU TUTTI GLI EVENTI 

Clicca qui per i SEMINARI

Clicca qui per le DEGUSTAZIONI

Clicca qui per gli SHOWCOOKING in ARENA EVENTI

SABATO 11 NOVEMBRE

9:30-10:30


11:00-12:00


14:00-15:00


17:00-18:00


17:00-18:00

Facciamo il Pane*


Cucina speziale: spezie alleate di gusto e benessere


L'A-B-C della cucina smart 


Top Chef Giuliano Baldessari:Tras-formazione


Vegetariano Gourmet*

 SALA CORSI 2 - PAD.7


SALA CORSI 2 - PAD.7  


SALA CORSI 1 - PAD.7


 SALA CORSI 1 - PAD.7


SALA CORSI 2 - PAD.7 

€6


€6


€6


€50


€6

*EVENTO DEDICATO A OPERATORI DEL SETTORE.


DOMENICA 12 NOVEMBRE

11:00-12:00              


11:00-12:00


14:00-15:00


14:00-15:00    


17:00-18:00   

Gamberoni impanati al cocco in giardino di ortaggi in piccante


Creare il Miglior Torrone Artigianale


Il superfood: la cucina che fa bene


Tecnologie in Cucina


 Vasocottura, conservazione: marinature forzate in sottovuoto*

SALA CORSI 1 - PAD.7                                            


SALA CORSI 2 - PAD.7 


SALA CORSI 1 - PAD.7 


SALA CORSI 2 - PAD.7


SALA CORSI 1 - PAD.7      

               €6


€6


 €6


€6


            €6

 * EVENTO PER OPERATORI DEL SETTORE

 

LUNEDì 13 NOVEMBRE

9:30-10:30


10:00-12:00


11:00-12:00


12:30-13:30


12:30-14:30


14:00-15:00


15:30-16:30


17:00-18:00

Impianto cucina a gas o elettrico?*


Pasta fresca & pastorizzazione*


Neuro Food Marketing*


La Pralineria


Nè cotto nè crudo*


Marcello Ferrarini: la pasta fresca senza glutine


Storie di Risi e di Risotti


Sarde in Saor 2017

 SALA CORSI 1 - PAD.7


SALA CORSI 2 - PAD.7  


SALA CORSI 1 - PAD.7


SALA CORSI 1 - PAD.7 


SALA CORSI 2 - PAD.7 


SALA CORSI 1 - PAD.7 


SALA CORSI 2 - PAD.7 


SALA CORSI 1 - PAD.7

€6


€6


 €10


€6


€6


€6


€6


€6

* EVENTO PER OPERATORI DEL SETTORE

MARTEDì 14 NOVEMBRE

 

10:00-12:00


11:00-12:00


14:00-15:00


15:30-16:30


17:00-18:00

 

Vasocottura & pastorizzazione*


Fusion in the kitchen


La zucca secondo Dal Degan 


Il dessert intelligent*


Aglio, olio e peperoncino 

SALA CORSI 2 - PAD.7


SALA CORSI 1 - PAD.7


SALA CORSI 1 - PAD.7


 SALA CORSI 1 - PAD.7


 SALA CORSI 1 - PAD.7

€6


€6


€6


€6


€6

* EVENTO PER OPERATORI DEL SETTORE



Ultime news

23 ottobre 2017

SALTA LA CODA!
Salta coda

Acquista ONLINE il biglietto per visitare la fiera cosmofood. Lo pagherai €7 e potrai saltare la coda recandoti subito ai tornelli di ingresso ai padiglioni. Hai anche la possibilità di acquistare l'ingresso unitamente al bicchiere da degustazione vino (che ritirarai all'interno della manifestazione nell'apposito stand segnalato sulla planimet...


vai al dettaglio

23 ottobre 2017

ISCRIVITI AGLI EVENTI!
PARTECIPA_EVENTI

Da ora è possibile acquistare corsi e degustazioni in programma alla fiera Cosmofood! CLICCA QUI SCOPRI TUTTI GLI EVENTI IN PROGRAMMA E ACQUISTA I TUOI BIGLIETTI!    ...


vai al dettaglio

18 ottobre 2017

Eventi a Cosmofood 2017
Giuliano Baldessari

Hai già visitato il calendario eventi per la 5° edizione di Cosmofood? Tantissimi eventi in programma, tra corsi, seminari, degustazioni guidate e showcooking (in collaborazione con importanti associazioni di categoria e scuole professionali): dalla cucina smart al neuro food marketing, dallo zeocooking alla cucina green, da ricette con pr...


vai al dettaglio