Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Eventi

COSMO ACADEMY

Uno spazio dedicato all'aggiornamento e all’alta formazione dei professionisti del Mondo F&B durante i 4 giorni di COSMOFOOD 2018 con una particolare attenzione alle nuove tendenze nell’universo “del bere” e al Marketing di settore.

DIEFFE Accademia delle Professioni, Partner Tecnico di COSMOFOOD proporrà un ricco calendario di appuntamenti ed approfondimenti, masterclass e laboratori sensoriali con un susseguirsi di professionisti, docenti ed esperti di marketing e ri-posizionamento strategico ad alternarsi sul palco della ACADEMY

Di seguito la lista (in continuo aggiornamento) di tutti gli eventi di Cosmofood 2018. Gli eventi sono gratuiti e senza prenotazione previo acquisto BIGLIETTO d'ingresso alla manifestazione.

-> SEI UN OPERATORE DEL SETTORE? RICHIEDI L'ACCREDITO GRATUITO.

Domenica 11 Novembre


10:30-11:30 Evento di apertura “L’evoluzione del settore horeca nel Triveneto” - Presso AREA COSMO ACADEMY


11:30-12:30 #oggimisceloio Mini Corso di MixologyPresso AREA COSMO ACADEMY 


11.30-13.00 Show cooking thai food con Chef Matteo Villani (Mailani Food) - Presso Stand 108 Pad.7 Polazzo Grandimpianti


12:30-13:30 Pasta fresca show con Chef Marco Zannin - Presso AREA COSMO ACADEMY


14:00-15:00 Lievito madre in chiave moderna con Chef Marco ZanninPresso AREA COSMO ACADEMY 


15.00-16.30 Show cooking thai food con Chef Matteo Villani (Mailani Food) - Presso Stand 108 Pad.7 Polazzo Grandimpianti


15:30-16:30 Brewery Challenge - Presso AREA COSMO ACADEMY 


17:00-19:30 #oggimisceloio Mini Corso di Mixology - Presso AREA COSMO ACADEMY


 

Lunedì 12 Novembre


Mattino Dimostrazioni e consulenze clienti con Chef Luca Moro (dito electrolux) e Chef Alessandro Polver (Zanussi Professional Chef Academy) - Presso Stand 108 Pad.7 Polazzo Grandimpianti 


10:30-11:30 La certificazione Halal - Presso AREA COSMO ACADEMY 


11:30-12:30 Facebook e Instagram: strumenti e strategie per rilanciare un’attività - Presso AREA COSMO ACADEMY 


Pomeriggio Dimostrazioni e consulenze clienti con Chef Alessandro Polver (Zanussi Professional Chef Academy) - Presso Stand 108 Pad.7 Polazzo Grandimpianti


15:30-16:30 Brewery Challenge - Presso AREA COSMO ACADEMY


16:30-17:30 START-UP CORNER a disposizione per le aziendePresso AREA COSMO ACADEMY


 

Martedì 13 Novembre


Mattino: Dimostrazioni e consulenze clienti con Chef Luca Moro (dito electrolux) e Chef Alessandro Polver (Zanussi Professional Chef Academy) - Presso Stand 108 Pad.7 Polazzo Grandimpianti


10:30-11:30 Royal Greenland: il gusto dei pesci dei mari del nord trendy e salutare interpretato da Andrea De Poli Presso AREA COSMO ACADEMY


11:30-12:30 Tripadvisor: buone prassi da rispettare per scalare la classifica dei locali top - Presso AREA COSMO ACADEMY


12:30-13:30 Mobilità elettrica e sostenibilità: l’esperienza del Gruppo A2APresso AREA COSMO ACADEMY


14:00-15:00 Royal Greenland: il gusto dei pesci dei mari del nord trendy e salutare interpretato da Andrea De Poli Presso AREA COSMO ACADEMY


14.30-17.30 Show cooking B.Agnelli (smoking gun e sottovuoto, materiali&strumenti di cottura, presentazione ‘The bastard’ outdoor cooking) - Presso Stand 108 Pad.7 Polazzo Grandimpianti


15:30-16:30 Brewery ChallengePresso AREA COSMO ACADEMY


16:30-17:30 START-UP CORNER a disposizione per le aziendePresso AREA COSMO ACADEMY


17:00-18:00 Opportunità e minacce nella progettazione di una start-upPresso AREA COSMO ACADEMY


 

 

Mercoledì 14 Novembre


Mattino: Dimostrazioni e consulenze clienti con Chef Luca Moro (dito electrolux) - Presso Stand 108 Pad.7 Polazzo Grandimpianti


15:30-16:30 Brewery ChallengePresso AREA COSMO ACADEMY


 


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio