Info

Le anticipazioni e le interviste dei protagonisti di Cosmofood 2021

Valter Crema, Presidente dell’Unione Cuochi del Veneto

 

“Il confronto e la condivisione sono fondamentali nel nostro settore perchè assieme si cresce di più. E finalmente possiamo ritrovarci assieme anche fisicamente a Cosmofood, un appuntamento centrale, baricentro per il territorio del Nord-est, atteso da lungo tempo. È l’occasione ideale per scambiare le nostre esperienze e costruire assieme la ripresa dopo questo periodo pesante e complicato per il settore”.

 

LEGGI L'INTERVISTA COMPLETA


Sandro Vecchiato, Co-amministratore delagato Interbrau

 

"Il ritorno di Cosmofood è la luce verde per la ripresa di un dei territori più resilienti e reattivi dell'intero Paese"

 

LEGGI L'INTERVISTA COMPLETA


Federico Masella, Marketing Manager di Menù Srl

 

"Sarà un'edizione caratterizzata da una partecipazione ad alto livello qualitativo"

 

LEGGI L'INTERVISTA COMPLETA


Marco Morato, Direttore generale di Caffè Vero

 

"C'è entusiamo per tornare a Cosmofood dal vivo, voglia di incontrare i clienti ai quali presentare le nostre novità."


Fabio Agostini, titolare di La Ristoservice srl 

 

"Parteciamo per offrire un punto di riferimento per la fornitura di attrezzature all'avanguardia. Si torna a toccare con mano la qualità di prodotti di ultima generazione."


Vittorio Santoro, Presidente e Direttore di CAST Alimenti

 

"Per prima cosa siamo molto contenti di partecipare a Cosmofood, la prima fiera in presenza che ci vede di nuovo protagonisti a fianco di Italian Exhibition Group. Poter incontrare professionisti e operatori del food in un contesto come questo, ci riporta a un clima di normalità che per troppi mesi non abbiamo respirato."

 

LEGGI L'INTERVISTA COMPLETA


Matteo Doveri dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

 

Tornare in presenza a Cosmofood diventa fondamentale per il sistema agroalimentare”.  

 

LEGGI L'INTERVISTA COMPLETA