Cosmofood Community

Fabio Agostini

1° Domanda: Quali sono i trend emergenti della ristorazione fuori casa?

In questi ultimi anni siamo stati partecipi di un’ evoluzione e rivoluzione di tutto il mondo ristorazione.

Abbiamo notato che la clientela è sempre più sensibile ad avere un’organizzazione in cucina tale da permettergli una analisi dei costi dettagliata.

Quesiti che riusciamo a soddisfare attraverso tecnologie che l’industria ci mette a disposizione attraverso marchi di eccellenza che rappresentiamo.

 

2° Domanda: Qual è il valore aggiunto di Cosmofood per la vostra azienda?

Abbiamo scelto Cosmofood anche quest’anno per presentarci e far conoscere le ultime novità del mercato.

Per avere un luogo di confronto piacevole e dove scambiare qualche chiacchiera con i professionisti del settore o con chi si affaccia per la prima volta al mondo della ristorazione.

In un’epoca dove tutto viaggia on-line ci piace ancora il confronto diretto e crediamo che, la qualità della merce meriti di essere toccata con mano e soprattutto testata.


TORNA ALLA COMMUNITY

 

Per ricevere ulteriori informazioni clicca qui.