La community di Cosmofood
Fabio Agostini
1° Domanda: Quali sono i trend emergenti della ristorazione fuori casa?
In questi ultimi anni siamo stati partecipi di un’ evoluzione e rivoluzione di tutto il mondo ristorazione.
Abbiamo notato che la clientela è sempre più sensibile ad avere un’organizzazione in cucina tale da permettergli una analisi dei costi dettagliata.
Quesiti che riusciamo a soddisfare attraverso tecnologie che l’industria ci mette a disposizione attraverso marchi di eccellenza che rappresentiamo.
2° Domanda: Qual è il valore aggiunto di Cosmofood per la vostra azienda?
Abbiamo scelto Cosmofood anche quest’anno per presentarci e far conoscere le ultime novità del mercato.
Per avere un luogo di confronto piacevole e dove scambiare qualche chiacchiera con i professionisti del settore o con chi si affaccia per la prima volta al mondo della ristorazione.
In un’epoca dove tutto viaggia on-line ci piace ancora il confronto diretto e crediamo che, la qualità della merce meriti di essere toccata con mano e soprattutto testata.
Per ricevere ulteriori informazioni clicca qui.