12-15 Novembre 2016 presso la Fiera di Vicenza

Corsi

Corsi dell'edizione 2016 sono in continuo aggiornamento!

 

SABATO 12 NOVEMBRE

10.30 – 13.30


11.00 – 13.00


 11.30 - 13.30


 14.00 -15.30 

Corso di Sushi


Street food romagnolo


Vasocottura 


 Street food giapponese

 


 


 


€ 25


€ 9


€ 5 


 € 25

MARTEDì 15 NOVEMBRE

16.00 – 18.00


 


 

Vasocottura


 


 

 


 


 

€ 5


 


 


Ultime news

05 agosto 2016

Vuoi creare un locale di successo? Scopri come!
iStock_84415395_XXXLARGE_

Nel corso della 4° edizione di Cosmofood si terrà un Masterclass su come creare un locale di successo. Andrea Mongilardi, responsabile contenuti digitali di Bargiornale introdurrà i format di successo in Italia e nel mondo insieme a Stefano Nincevich, vicecaposervizio e responsabile delle iniziative speciali di Bargiornale. Durante il seminario...


vai al dettaglio

20 luglio 2016

COSMOBEER: un’area dedicata ai birrifici artigianali
iStock_000042541016_XXXLa

Nelle scelte del consumatore prevale sempre di più la ricerca di prodotti di qualità anche per quanto concerne il mondo della birra artigianale.  Il settore negli ultimi anni è spiccato nei mercati nazionali ed internazionali, ricoprendo un ruolo talmente importante che si è deciso di creare un’area completamente dedicata e puntare i riflet...


vai al dettaglio

20 luglio 2016

COSMOTECH: professional equipment, horeca service and horeca food
Fotolia_73205959_X

Tra le novità della quarta edizione di Cosmofood troviamo l’ampliamento di Cosmotech, l’area dedicata agli operatori del settore, che quest’anno si svilupperà su due interi padiglione. Mai come oggi è importante puntare sulla qualità dei prodotti e su un’immagine aziendale di alto livello di cui l’utilizzo di attrezzature all’avang...


vai al dettaglio