12-15 Novembre 2016 presso la Fiera di Vicenza

Corsi

Corsi dell'edizione 2016 sono in continuo aggiornamento!

 

SABATO 12 NOVEMBRE

09:30 – 11:00


12:00 - 13:00


16:00 - 18:00


17:30 – 19:00


Chef Lorenzo Cogo: Modern Tartare


In cucina senza sprechi


Alimentazione naturale con la Vasocottura


Street food romagnolo


SALA CORSI 2 MIATELLO PAD.1


SALA CORSI 1 POLAZZO PAD.1 


SALA CORSI 1 POLAZZO PAD.1


SALA CORSI 2 MIATELLO PAD.1


€ 40


€ 5


 € 5


€ 9


DOMENICA 13 NOVEMBRE

9:30 - 11:00


9:30 - 10:30


14:30 - 16:00


16:00 - 17:00


 17:30 - 19:00


 

Macarons a regola d'arte 


Fusion Dessert


Baldessari, la cucina dove nulla è quel che è


Cos'è il curry?


La cucina stellata


 

SALA CORSI 1 POLAZZO PAD.1 


SALA CORSI 2 MIATELLO PAD.1 


SALA CORSI 2 MIATELLO PAD.1   


SALA CORSI 1 POLAZZO PAD.1  


SALA CORSI 2 MIATELLO PAD.1 


  

€5


€5


€ 60


€5


€5


 

 

LUNEDì 14 NOVEMBRE

10:00 - 12:00


14:00 - 16:00


15:00 - 17:00

 

Celiachia 100% zero glutine


Fusion Fish


Cook and Chill   

 SALA CORSI 1 POLAZZO PAD.1


SALA CORSI 2 MIATELLO PAD.1


SALA CORSI 1 POLAZZO PAD.1  

 €5


 €5


 €5

MARTEDì 15 NOVEMBRE

9:30 - 11:00


10:00 - 12:00


13:00 - 14:00


14:00 - 16:00


15:00 - 17:00


17:00 - 18:00

Corso con Ernst Knam: la biscotteria natalizia


Vegan trendy


Risotto con lo Chef E. Fumagalli 


Rational cooking live


I vantaggi della vasocottura


Primi per natura

SALA CORSI 2 MIATELLO PAD.1


SALA CORSI 1 POLAZZO PAD.1


 SALA CORSI 1 POLAZZO PAD.1


SALA CORSI 2 MIATELLO PAD.1 


SALA CORSI 1 POLAZZO PAD.1


SALA CORSI 2 MIATELLO PAD.1 

€ 100


€5


 €5


€5


€5


€5

Calendario Seminari

Calendario Degustazioni

Calendario Dimostrazioni



Ultime news

17 novembre 2016

Successo a Vicenza per la 4° edizione!

Cala il sipario alla Fiera di Vicenza su Cosmofood 2016. La nuova “Arena eventi” affollata durante gli show cooking è la cartolina di questa edizione a cui hanno partecipato 450 aziende e più di 40mila visitatori in quattro giorni di apertura. «L’Arena eventi - spiega Mauro Grandi, direttore di Cosmofood - è stata una scommessa che og...


vai al dettaglio

27 ottobre 2016

IN FIERA, IL RE DEL CIOCCOLATO, ERNST KNAM
Ernst Knam

"Se in paradiso non c'è il cioccolato, io non ci voglio andare. E voi?" Questa è la massima che più rappresenta Ernst Knam, Mastro pasticcere che molti conosceranno grazie alla trasmissione televisiva "Bake Off Italia". In fiera terrà un corso riservato a soli 50 iscritti con il tema "Biscotteria Natalizia" e uno show cooking "Il cioccolato i...


vai al dettaglio

05 agosto 2016

Vuoi creare un locale di successo? Scopri come!
iStock_84415395_XXXLARGE_

Nel corso della 4° edizione di Cosmofood si terrà un Masterclass su come creare un locale di successo. Andrea Mongilardi, responsabile contenuti digitali di Bargiornale introdurrà i format di successo in Italia e nel mondo insieme a Stefano Nincevich, vicecaposervizio e responsabile delle iniziative speciali di Bargiornale. Durante il seminario...


vai al dettaglio